En la constante búsqueda por innovar en la industria de la confitería, GR Confectionery Machinery desarrolló una Moldeadora Universal Compacta, la cual permite la fabricación de bombones macizos, bombones rellenos y barras.
CARÁCTERÍSTICAS TÉCNICAS GENERALES
• Diseño para moldes de 275 x 175 [mm]. En distribución 8×4
• 2 depositadores de chocolate con motobomba servo-controlada y placas de distribución.
• Depositador de relleno de 32 pistones.
• Depositador de sólidos.
• Preparación de moldes con raspadores laterales y sistema de turbo calentamiento.
• Sistema de fabricación de coquillas con volteo automático, vibración y limpieza por rodillo
• Sistema de tapado con calefactor infrarrojo y raspado neumático de excesos tipo espátula con calefacción.
• Vibración después de cada dosificación con frecuencia regulable.
• Túnel horizontal intermedio de enfriamiento coquilla de 36 moldes de capacidad.
• Túnel vertical para el enfriado de relleno de capacidad 150 moldes.
• Túnel final vertical con capacidad total 300 moldes con unidad manejadora de aire
• Medidas aproximadas del equipo 3 metros x 18 metros
• Total de moldes aproximado 600
• Capacidad estimada de 276 kg/h considerando 32 unidades de 12 g por molde.
Esta maquinaria es un producto diseñado y construido en Chile.