Depositadora universal con túneles verticales

En la constante búsqueda por innovar en la industria de la confitería, GR Confectionery Machinery desarrolló una Moldeadora Universal Compacta, la cual permite la fabricación de bombones macizos, bombones rellenos y barras.

CARÁCTERÍSTICAS TÉCNICAS GENERALES
• Diseño para moldes de 275 x 175 [mm]. En distribución 8×4
• 2 depositadores de chocolate con motobomba servo-controlada y placas de distribución.
• Depositador de relleno de 32 pistones.
• Depositador de sólidos.
• Preparación de moldes con raspadores laterales y sistema de turbo calentamiento.
• Sistema de fabricación de coquillas con volteo automático, vibración y limpieza por rodillo
• Sistema de tapado con calefactor infrarrojo y raspado neumático de excesos tipo espátula con calefacción.
• Vibración después de cada dosificación con frecuencia regulable.
• Túnel horizontal intermedio de enfriamiento coquilla de 36 moldes de capacidad.
• Túnel vertical para el enfriado de relleno de capacidad 150 moldes.
• Túnel final vertical con capacidad total 300 moldes con unidad manejadora de aire
• Medidas aproximadas del equipo 3 metros x 18 metros
• Total de moldes aproximado 600
• Capacidad estimada de 276 kg/h considerando 32 unidades de 12 g por molde.

 

Esta maquinaria es un producto diseñado y construido en Chile.

 

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *