DULCES SOLUCIONES

“Dime qué quieres hacer y diseñamos una solución personalizada…”

 

Recorrido por los procesos, optimización y automatización de la industria de los alimentos.

 

Caminar dentro de la industria de la confitería a nivel mundial no es tarea fácil pero en G&R Group nos destacamos en la venta de maquinarias dentro del mercado de grageado y moldeado automatizado de chocolate posicionándonos por otorgar un mejor precio-calidad con un diseño personalizado a las necesidades del cliente.

 

“Nos gusta estar innovando y diseñar según los requerimientos especiales de cada cliente.
“Dime qué quieres hacer y diseñamos una solución personalizada para asesorarlos en el proceso: antes, durante y después”
, explicó Paul Jeanneret, gerente de la empresa.

 

Fundación

 

Los primeros pasos fueron el año 2002 gracias a un emprendimiento personal del ingeniero Rolando Jeanneret Brogle, quien comenzó a partir de su experiencia en el diseño y fabricación de soluciones automatizadas por más de 25 años en una industria de la confitería local. Allí comenzó a notar la falta de oferta de maquinarias que se adaptaran a las necesidades latinoamericanas de capacidad, valor de adquisición, flexibilidad y facilidad para operarlas. Tuvo la visión de emprender en Chile creyendo que están las capacidades para diseñar y fabricar equipos automatizados de primera calidad con ventajas estratégicas en la región.

 

Nos destacamos en el mercado por crear maquinarias en función del “design thinking” para fomentar la innovación mediante el diseño de soluciones que mejoren su desempeño y flexibilidad: el gerente comercial para Latinoamérica Juan Carlos Sastre explicó: “a partir de la idea de un cliente o de un producto ya existente podemos realizar el proyecto desde cero ofreciendo el desarrollo del producto en nuestra planta piloto y a posterior la venta de los equipos y su puesta en funcionamiento que le van a permitir salir al mercado con un producto nuevo o mejorado”.

 

La industria generalizadamente está pasando por un profundo proceso de transformación y la confitería no es la excepción. “Estamos en un mercado dinámico y en expansión, en búsqueda de la automatización y flexibilidad, con espacios reducidos, con requerimientos especiales en cada cliente. En G&R Group nos destacamos por cumplir con esas expectativas”, completó Paul Jeanneret.

 

G&R Group no se detiene y estamos continuamente analizando el mercado, captando tendencias, exponiendo en ferias, visitando clientes, desarrollando nuevas soluciones y compartiendo nuestra experiencia para hacer de nuestra creatividad, personalización y precio-calidad una marca registrada.